Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Sam 31 Mar 2012 - 16:38

Me revoilou avec un petit kit résine au 1/35, une moto antigrav militaire; le H.A.M (Half Antigrav Motorbike) M 001 "MOSQUITO".

Le kit vient d'une petite boîte qui monte, qui monte, j' ai nommé Ciné Modèles Créations: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le kit n'est pas encore commercialisé (ils attendent le pilote), c'est une preview comme on dit, j' ai le plaisir de monter le kit avant sa commercialisation smily1 .

C 'est le premier kit d'une future gamme de SF/militaire au 1/35, il sera vendu entre 20 et 25 euros pilote compris.

Le kit en lui même est composé de 21 pièces finement moulées de couleur grise (voir photos), pour le moment il n' y a pas de pilote, mais c' est prévu.

En fait c'est une moto semi antigrav (avant antigrav, arrière propulsion classique), c'est un engin de combat et de reconnaissance très rapide et très bien armé.

Les photos du kit:

Les pièces avant montage:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Temps de montage, nettoyage des pièces compris : 30 minutes.

Les photos de la moto montée:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai commencé la peinture, bientôt la suite...


Dernière édition par JIPI le Sam 31 Mar 2012 - 20:58, édité 1 fois

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Dark kyp le Sam 31 Mar 2012 - 18:20

joli modèle! Hâte de voir ce que ça va donner en peinture! smily9
avatar
Dark kyp
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 945
Date d'inscription : 07/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Sam 31 Mar 2012 - 20:02

M' en occupe...

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Dim 1 Avr 2012 - 18:13

Bon, j' ai attaqué la peinture, je suis dans ma période couleur sable donc la moto a eut droit à cette couleur également, il reste quelques détails à fignoler: forer les canons, et m'occuper du tableau de bord.

Les photos:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voilà, bientôt la suite...

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Fetchou le Dim 1 Avr 2012 - 18:33

T'a prévu des marquages pour les "ailes" avant?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Dim 1 Avr 2012 - 18:41

Voui, mais est ce que ce sera inclus dans le kit à la vente, il faudra recopier ceux que je vais mettre.

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par albator1 le Dim 1 Avr 2012 - 19:37

c'est tiré d'une série à venir?
en tout cas beau design part contre 1/35eme c'est petit non?
avatar
albator1
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 673
Age : 42
Localisation * : granville
Date d'inscription : 18/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Fetchou le Dim 1 Avr 2012 - 19:42

JIPI a écrit:Voui, mais est ce que ce sera inclus dans le kit à la vente, il faudra recopier ceux que je vais mettre.

On peux toujours créer des décals artisanaux, je suis en train d'en faire pour le kit du viper.
Et sinon oui albator, c'est une série qu'on va lançer, le 1/35 correspond aux figurines militaires du commerce.
La moto assemblée doit faire dans les 10cm environ je pense.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Dim 1 Avr 2012 - 19:58

Quasiment 11 cm de long et 5.5 cm de large.

Comme le dit Fetchou, le 1/35 est l' échelle la plus intéressante pour se genre de gamme (SF/militaire), on peu se servir de véhicules, d 'avions et de personnages du commerce qui sont à cette échelle pour améliorer, créer, transformer des engins et de là créer des dio SF.
Et je trouve que le 1/35 est le compromis idéal pour avoir un bon niveau de détails tout en utilisant un minimum de place, j' ai déjà vu des dio en 120mm intéressants , mais ils prenaient pas mal de place et le prix est assez élevé .

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Dark kyp le Dim 1 Avr 2012 - 21:00

clair pour le 1:35 c'est le bon plan! smily27
avatar
Dark kyp
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 945
Date d'inscription : 07/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par philigore le Dim 1 Avr 2012 - 21:17

Le design est vraiment excellent, j'adore...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
philigore
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 2999
Age : 47
Localisation * : l'Aube
Emploi : sans interêt
Date d'inscription : 14/09/2007

http://beyond-spirit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Lun 2 Avr 2012 - 12:43

philigore a écrit:Le design est vraiment excellent.

Je trouve aussi smily1 .

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par DV le Lun 2 Avr 2012 - 22:28

Bien sympa le design , le principe du motocycle antigrav m'a immédiatement évoqué le Hound Attack Cycle du manga venus War
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou encore le Bull Hound (Maschinen Krieger ZbV3000)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
mais avec un carénage différent et des éléments qui rappellent un peu le speeder bike tout en étant original et personnel.
Que du bon... smily9
avatar
DV
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 2215
Age : 49
Localisation * : Tatooine
Date d'inscription : 08/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par denis simon le Mar 3 Avr 2012 - 11:19

Bizarre cette moto il ne manque pas une roue à l’avent smily1
Curieux de voir le pilote a quoi il ressemble
avatar
denis simon
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1539
Age : 43
Localisation * : france alsace68
Date d'inscription : 27/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Mar 3 Avr 2012 - 12:20

denis simon a écrit:Curieux de voir le pilote a quoi il ressemble

Moi aussi, il est en fabrication.

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par denis simon le Mar 3 Avr 2012 - 20:40

Vue à la vitesse de fabrication de ton fournisseur tu devrais l’avoir pour fin 2013 lol!
Je rigole c’est pour taquiner smily2
avatar
denis simon
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1539
Age : 43
Localisation * : france alsace68
Date d'inscription : 27/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Fetchou le Mar 3 Avr 2012 - 23:47

On te mets sur la liste des persona non grata pour les commandes de notre gamme denis? smily19

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

C'est pas fini...

Message par JIPI le Jeu 5 Avr 2012 - 23:20

Je n' ai pas encore fini, mais j'avais envie de prendre quelques photos pour voir si ça rendait bien. Je trouve que ça le fait.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quand j' aurai complètement fini, je referai d' autres photos et j' expliquerai comment j' ai fait ce petit dio...

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Italian63 le Jeu 5 Avr 2012 - 23:24

Ca le fait vraiment!!!! Et pour dire que c'est que des photos d'essaie j'attend de voir ce que ca va donner ala fin!! smily3
avatar
Italian63
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 143
Age : 33
Localisation * : 63000
Date d'inscription : 29/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Dark kyp le Jeu 5 Avr 2012 - 23:25

Il manque presque quelque chose... un logo ou une emblème je pense...

ça rend super bien en tout cas bravo! smily27
avatar
Dark kyp
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 945
Date d'inscription : 07/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Fetchou le Jeu 5 Avr 2012 - 23:28

Dark kyp a écrit:Il manque presque quelque chose... un logo ou une emblème je pense...

ça rend super bien en tout cas bravo! smily27

Faut encore que je créé les décals avec les insignes de l'unité à laquelle appartient ce bolide.

En tout cas jipi je trouve que le casque le fait pas mal hein?
Je lui verrai bien une visière chromée. Non?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Jeu 5 Avr 2012 - 23:33

Merci les gars.

Fetchou a écrit:Faut encore que je créé les décals avec les insignes de l'unité à laquelle appartient ce bolide.

En tout cas jipi je trouve que le casque le fait pas mal hein?
Je lui verrai bien une visière chromée. Non?

Ben, ça serai bien , des lettres noires "S.M.C." par exemple pour mettre sur les ailerons avant smily1 et le p'tit logo qui va bien en s' inspirant de celui que Last V8 a fait.

Pour la visière, elle est couleur cuivre doré mais ça ne se voit par sur ces photos.

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Fetchou le Ven 6 Avr 2012 - 0:00

pour la visière j'ai testé sur un casque de pilote auto au 1/24 un truc qui devrait bien le faire, c'est la découpe d'un film autocollant chrome aux dimensions pile poil. Il n'y aura plus qu'à le décoller de son support et le coller sur la visière de la figurine. Faut que je fasse le dessin de la visière en vectoriel.
L'avantage c'est qu'il te suffit de passer un voile de couleur transparente dessus pour en faire une visière chromée de couleur.

Pour les logos et les lettres je vais m'y pencher dessus. je t'enverrai çà par enveloppe. Faut que je regarde si last en a fait en noir d'ailleurs, ça irait bien sur ton camouflage sable.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Ven 6 Avr 2012 - 8:31

Attends un peu, je t'envoie par MP des explications pour les décals, ils pourront même servir pour plusieurs engins différents.

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 46
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par flix78 le Ven 6 Avr 2012 - 9:30

c'est encore une fois bien parti...
avatar
flix78
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1371
Age : 43
Localisation * : le 78
Date d'inscription : 23/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum