Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Ven 6 Avr 2012 - 14:38


A y est, fini, quelques photos de mise en situation:

Ciel d'orage:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ciel bleu:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Paysage:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Fond noir:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A vos commentaires les gars...

En ce qui concerne le dio, c 'est tout simple: j' ai découpé un gros morceau de mousse isolante que j'ai sculpté avec un crayon à papier pour représenter la roche, ensuite j' ai peint le tout couleur sable (peinture en bombe Tamiya). Une fois la peinture sèche, j'ai recouvert le haut du rocher avec du sable fin et des petits morceaux de plâtre mélangés avec de la colle blanche diluée dans de l'eau et ensuite une fois sec re-peinture couleur sable. Après j'ai passé différents jus de couleurs à l'huile et pour rendre un aspect poussiéreux j'ai étalé un peu de terre à décor couleur terre de sienne. Les herbes sont les poils d' un vieux pinceau que j' ai découpé.

_________________
Je vis en liberté sous mon drapeau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JIPI
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1051
Age : 45
Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
Emploi : Sérigraphe
Date d'inscription : 04/01/2007

http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par flix78 le Ven 6 Avr 2012 - 15:10

je vote pour le ciel d'orage

pour le kit, je ne sais pas si c'est terminé mais
  1. les bras du personnage sont trop "visiblement rapportés"
  2. le joint partie haute et basse devant la moto est trop visible (masticage à faire ?)
  3. sur la première photo, la couleur de la falaise parait trop uniforme (flash ?)

sinon, j'aime bien la mise en scène de ton diorama
avatar
flix78
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Localisation * : le 78
Date d'inscription : 23/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par Riddick-AMF le Ven 6 Avr 2012 - 15:12

smily9 smily9 smily9 smily9 smily9 smily9 smily9 smily9 smily9

heureusement que tu as précisé comment tu as fait le dio parce-que j'aurais jamais deviné !!! superbe travail, tant sur le kit que sur le dio smily28 smily28

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Riddick-AMF
Admin
Admin

Nombre de messages : 2727
Age : 47
Localisation * : Franche Comté
Date d'inscription : 06/03/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

Message par JIPI le Ven 6 Avr 2012 - 16:17

Merci pour les commentaires.

flix78 a écrit:je vote pour le ciel d'orage

pour le kit, je ne sais pas si c'est terminé mais
  1. les bras du personnage sont trop "visiblement rapportés"
Exact, à force d' avoir les yeux dessus je ne l' ai pas vu et avec les jus ça ressort encore plus, bon à savoir pour le prochaine fois.


flix78 a écrit:
  • le joint partie haute et basse devant la moto est trop visible (masticage à faire ?)
  • Ah non, ça c'est fait exprès , je le voyais comme une partie (le dessus) qui se démonte comme un capot de voiture.

    flix78 a écrit:
  • sur la première photo, la couleur de la falaise parait trop uniforme (flash ?)
  • C'est que l'appareil est trop prêt de la falaise du coup elle rend trop clair.

    flix78 a écrit:sinon, j'aime bien la mise en scène de ton diorama
    Merci smily1 et merci pour tes commentaires ça me permet de voir les erreurs et de faire avancer le Schmilblick.

    Si il y a un courageux qui touche sa bille sur photoshop, qu'il n'hésites pas à ce faire la main sur mes photos (DV? ou d'autres), avant je demandais à Last V8 ou à Lemandarin mais maintenant ils sont trop occupés (ça fait trois mois que Last V8 essaie de me faire un photomontage mais il ne sait plus où donner de la tête).

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par alienisation le Ven 6 Avr 2012 - 17:33

    +1 pour le design de la bécane
    le dio est nickel ,n étant pas maquéttiste,je me rends compte que du 1/35 c est vraiment pas grand et ça rend super bien!
    bien l astuce des vieux pinceaux pour les touffes d herbes smily9

    petite remarque sur la peinture:
    je trouve la couleur du pilote un peu trop uniforme,les accessoires tels que le holster ou les bottes ne ressortent pas assez
    et peut etre manque t il un peu de graisse au moyeu de la roue ?
    je pinaille,désolé smily19 le résultat est déja trés trés bien yhaoo


    avatar
    alienisation
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 166
    Age : 35
    Localisation * : nimes,gard
    Date d'inscription : 03/02/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par Dark kyp le Ven 6 Avr 2012 - 19:37

    idem ici pour la couleur du pilote, un peu trop uniforme... et... on voit les joints des bras winky

    Sinon l'ensemble est bien cohérent bravo!
    avatar
    Dark kyp
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 945
    Date d'inscription : 07/02/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par DV le Ven 6 Avr 2012 - 23:21

    Si il y a un courageux qui touche sa bille sur photoshop, qu'il n'hésites pas à ce faire la main sur mes photos (DV? ou d'autres), avant je demandais à Last V8 ou à Lemandarin mais maintenant ils sont trop occupés (ça fait trois mois que Last V8 essaie de me faire un photomontage mais il ne sait plus où donner de la tête).

    Ok Jipi, je t'ai fai un petit test rapide sur Photoshop, on peut encore l'améliorer, ciel, fond, typo...d'ailleurs j'aimais bien le fond que t'avais trouvé sur le premier test mais je l'ai pas retrouvé ( si tu veux on peut en refaire un avec ); bon voila pour commencer:

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    Petit délire plus space:

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    DV
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 2214
    Age : 49
    Localisation * : Tatooine
    Date d'inscription : 08/01/2011

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Sam 7 Avr 2012 - 9:34

    J'adore quand les gars qui touche leur bille avec photoshop font des trucs comme ça avec mes maquettes.

    C 'est vraiment du bon boulot, merci.

    La typo me plaît bien mais un p'tit essai sans les petites tâches blanches serait bienvenue. J'ai une préférence pour le deuxième essai qui fait plus SF .

    En ce qui concerne le fond de mes premiers tests, c'est une grande photo que j' ai depuis un moment, je l'ai photographié mais c'est pas top comme résultat. Je te la met, essaye de voir si tu peux en tirer quelque chose, par contre si tu pouvais intégrer une planète dans le ciel ce serait plutôt sympa.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par DV le Sam 7 Avr 2012 - 19:22

    J'adore quand les gars qui touchent leur bille avec photoshop font des trucs comme ça avec mes maquettes.C 'est vraiment du bon boulot, merci.
    Yes, merci pour me compliment, pour ma part c'est plus gratifiant de bosser à partir d'un modèle original...puis j'aime beaucoup tes créations.
    La typo me plaît bien mais un p'tit essai sans les petites tâches blanches serait bienvenue. J'ai une préférence pour le deuxième essai qui fait plus SF .
    Pas de blême les pt points blancs c'est la typo XXII DIRTY-ARMY qui est comme ça mais en la pixélisant on peut les gommer et t'as raison c'est plus clean, sinon le fond spatial fait bien SF genre explorer, terraforming...
    En ce qui concerne le fond de mes premiers tests, c'est une grande photo que j' ai depuis un moment, je l'ai photographié mais c'est pas top comme résultat. Je te la met, essaye de voir si tu peux en tirer quelque chose, par contre si tu pouvais intégrer une planète dans le ciel ce serait plutôt sympa.

    Brut de pomme tel quel, juste une motif de contraste et couleur après détourage:
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    Petit bidouillage final pour mettre plus en valeur le background :
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    DV
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 2214
    Age : 49
    Localisation * : Tatooine
    Date d'inscription : 08/01/2011

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 8:43

    Excellent, merci DV, ça rend nickel.

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par Italian63 le Dim 8 Avr 2012 - 9:47

    Effectivement c'est excellent tout ça!!
    avatar
    Italian63
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 143
    Age : 33
    Localisation * : 63000
    Date d'inscription : 29/03/2012

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par Fetchou le Dim 8 Avr 2012 - 10:54

    Je me demande si on va pas utiliser ce genre d'image pour le boîtage. Je le trouve trés sympa.

    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    Fetchou
    Admin forum
    Admin forum

    Nombre de messages : 6305
    Age : 55
    Localisation * : AUTERIVE:-31-
    Emploi : travailleur indépendant
    Date d'inscription : 30/10/2006

    http://cinemodeles-creations.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 11:31

    La dernière me paraît la mieux, si DV est d' accord, il peut améliorer le visuel au mieux et signé de son vrai nom en bas du photomontage.
    Je lui envoie un MP pour lui demander.

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par Dark kyp le Dim 8 Avr 2012 - 11:47

    La vue fait très "pitch black" smily17
    avatar
    Dark kyp
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 945
    Date d'inscription : 07/02/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par denis simon le Dim 8 Avr 2012 - 12:08

    Pas mal du tout ce projet même si je trouve l’allure de ta moto un peu bizarres
    Avec une seul roue mais comme dit cela est une affaire de gout moi je lui aurai bien rajouté la même roue a l’avent de plus comme elle est imposante cela lui aurai rajouté un aire plus agressif comme celle de BATMAN

    Le casque de la figurine est aussi nouveau à ce que je voie je l’aime bien on en reparlera
    Pour ton model civil la figurine est prévue assise dessus ou à coté ?

    en tout cas la mise en scène avec les différents font sont superbe fallait y penser
    smily9 Bravo JIPI pour ce projet intéressent
    Reste à voir à quoi va ressembler le model civil winky
    A+

    avatar
    denis simon
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 1539
    Age : 43
    Localisation * : france alsace68
    Date d'inscription : 27/11/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par DV le Dim 8 Avr 2012 - 13:47

    La vue fait très "pitch black"

    Tout à fait c'est ce que j'avais en tête, mais j'avais déjà également évoqué le manga Vénus War à cause du monocycle antigrav proche du concept du Hound Attack Cycle.

    Pas mal du tout ce projet même si je trouve l’allure de ta moto un peu bizarre avec une seule roue mais comme on dit cela est une affaire de gout.
    Moi je lui aurai bien rajouté la même roue a l’avant, elle serait plus imposante et cela lui aurait rajouté un air plus agressif comme celle de BATMAN

    Et pourquoi pas des pitites roues de chaque côté, pas très stable l'antigrav hein... je rigole. smily2

    Le casque de la figurine est aussi nouveau à ce que je voie je l’aime bien on en reparlera
    Pour ton model civil la figurine est prévue assise dessus ou à coté ?

    Effectivement ce serait pas mal de faire un pilote assis sur l'engin. ( ou du moins des part optionnelles pour le mettre en position assise )

    La dernière me paraît la mieux, si DV est d' accord, il peut améliorer le visuel au mieux et signé de son vrai nom en bas du photomontage.
    Je lui envoie un MP pour lui demander.

    Pas de problèmes c'est fait pour ça.
    Sinon Jipi t'as pensé à un nom pour ta gamme d'engins futuristes, qu'on pourrait faire en logo pour mettre sur les illustrations?





    Dernière édition par DV le Dim 8 Avr 2012 - 14:15, édité 1 fois
    avatar
    DV
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 2214
    Age : 49
    Localisation * : Tatooine
    Date d'inscription : 08/01/2011

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 14:14

    denis simon a écrit:Pas mal du tout ce projet même si je trouve l’allure de ta moto un peu bizarres
    Avec une seul roue mais comme dit cela est une affaire de gout moi je lui aurai bien rajouté la même roue a l’avent de plus comme elle est imposante cela lui aurai rajouté un aire plus agressif comme celle de BATMAN
    Mais mon cher denis rien n' empêche le futur acheteur de bidouiller le kit comme il veut, je ne te cache pas que hier soir j'ai essayer de mettre deux roues à l'avant pour voir ce que ça donnerais, j' ai également regardé ce que ça donnait avec un réacteur antigrav à la place de la roue arrière, donc je le répète rien n' empêche le futur acheteur de faire ses propres bidouilles et même d' améliorer le look de la machine.

    denis simon a écrit:Le casque de la figurine est aussi nouveau à ce que je voie je l’aime bien on en reparlera
    Si tu veux des casques (les nouveaux), passe un MP à Fetchou.

    denis simon a écrit:Pour ton model civil la figurine est prévue assise dessus ou à coté ?
    Ce sera la même fig que pour le modèle militaire (assise) à retravailler.


    denis simon a écrit:en tout cas la mise en scène avec les différents font sont superbe fallait y penser
    smily9 Bravo JIPI pour ce projet intéressent?
    Merci.

    denis simon a écrit:Reste à voir à quoi va ressembler le model civil winky
    Ben pour le moment va falloir attendre, je m' occupe que du modèle militaire, on verra ça un peu plus tard winky



    Dernière édition par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 14:32, édité 1 fois

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 14:21

    DV a écrit:Effectivement ce serait pas mal de faire un pilote assis sur l'engin.
    C'est comme ça que c'est prévu.


    DV a écrit:Sinon Jipi t'as pensé à un nom pour ta gamme d'engins futuristes, qu'on pourrait faire en logo pour mettre sur les illustrations?
    Tout est dèjà prêt (logo, concept), il nous faut juste ton visuel amélioré.

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par DV le Dim 8 Avr 2012 - 20:18

    Voila l'image en résolution optimale avec de subtiles améliorations, peux tu m'envoyer les logos par MP pour voir de quelle façon on peut les intégrer au visuel.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    DV
    Membre Actif
    Membre Actif

    Nombre de messages : 2214
    Age : 49
    Localisation * : Tatooine
    Date d'inscription : 08/01/2011

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par JIPI le Dim 8 Avr 2012 - 21:10

    Nickel, je t'ai envoyè un MP.

    _________________
    Je vis en liberté sous mon drapeau.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    JIPI
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages : 1051
    Age : 45
    Localisation * : LA LANDE DE FRONSAC
    Emploi : Sérigraphe
    Date d'inscription : 04/01/2007

    http://larruejean-paul.wix.com/jipimodels

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Preview H.A.M. M001 "MOSQUITO"

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum