Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Message par Dazz le Dim 22 Sep 2013 - 21:31


Je pense acquérir ce kit Compresseur + aérographe + accessoire s

Kit Prince August AE05

Avant de me lancer, j'aimerai profiter de votre avis sur cette marque, son matériel, si ce kit est sympa ?

Merci d'avance ;)
avatar
Dazz
T1- first terminator robot
T1- first terminator robot

Nombre de messages : 16
Age : 39
Localisation * : Ivry
Date d'inscription : 12/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Message par Dazz le Dim 29 Sep 2013 - 0:17

Je l'ai pris chez Tonyshop sur Paris et je poste pour indiquer qu'il a été super sympa (conseils etc ...) et il m'as offert quelques pots bien sympathique le gars. Sinon étant novice. Je trouve que le kit est bien complet et agencer. La garantie de 3 ans c cool. Les prospectus fournis pour la gamme PA sont assez clair. Je dirai qu'il manque un poil de notice un peu plus détaillé sur le kit en lui même comme des schémas pour le compresseur qu'on voit d'habitude pour expliquer le fonctionnement d'une machine.
avatar
Dazz
T1- first terminator robot
T1- first terminator robot

Nombre de messages : 16
Age : 39
Localisation * : Ivry
Date d'inscription : 12/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Message par Fetchou le Dim 29 Sep 2013 - 9:26

personellement je connais pas ce kit et j'utilise des aérographes de marque badger, paasche et evolution

_________________
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6320
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Message par starkiller le Dim 29 Sep 2013 - 18:22

salut a tous perso maquettiste depuis quelques nombreuses années j'ai quelques aéro en stock et après en avoir eu marre de démonter et remonter les engins en inox et a passer un certains temps au nettoyage
je me suis mis sur La marque aztek j'en possède deux un en corps plastique dur et leur nouveau modèle tout en métal et franchement il n'y a pas photo juste la buse a démonter celle ci ne prends que quelques seconde de nettoyage un outil très pratique et de très haute performance les deux model acheter tous les deux sur la boutique aéro .
après bien sur ceci reste mon avis perso...
avatar
starkiller
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 59
Age : 43
Localisation * : nevers
Date d'inscription : 01/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils/Avis pour Kit Prince August AE05

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum