Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par Fetchou le Sam 5 Juil 2014 - 9:30

Un petit retour d'expérience suite à une commande. Certains connaissent ce site mais ça peut servir a d'autres
J'ai testé pour vous le site STDS, c'est un site de vente en ligne de matériel pour aérographe.

j'ai comparé plusieurs site avant de commander chez eux et dans l'ensemble ils sont très bien placés niveau tarifs.

J'ai commandé le dimanche des pièces détachées pour trois aérographes différents, un paasche F, un évolution et un badger 150.

Ma commande a été validée le lundi et j'ai reçu le tout le mercredi! Ça c'est du service express!.

J'ai apprécié la vitesse de traitement et cela, malgré le fait que j'ai commandés pas mal de références différentes, des buses , des aiguilles des joints, des raccords. Ils avaient tout en stock!

En passant je voudrais mettre en avant deux produits :
-Vous êtes nombreux à avoir un aérographe de la marque Harder et steinbeck comme les évolutions et infinity. Avec ces aérographes on a livré avec en général des godets métalliques de deux tailles différentes, 5ml et 2ml. Pour mon évolution j'avais bien ces deux godets mais sans couvercle, ce que je trouve parfois gênant quand on peint car il arrive que la peinture déborde avec les mouvement effectués.
Et bien les couvercles métalliques pour ces deux godets existent et sont dispos chez STDS pour pas cher en plus!
-On est parfois obligé de baisser la pression en fonction des travaux effectués. On a le coup du tuyau pincé mais bon c'est aléatoire!
Sachez que chez STDS on trouve un raccord rapide équipée d'une valve permettant de régler le débit d'air de façon plus précise. Et pas très cher en plus!
Vous la trouverez ici

_________________
avatar
Fetchou
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 6313
Age : 55
Localisation * : AUTERIVE:-31-
Emploi : travailleur indépendant
Date d'inscription : 30/10/2006

http://cinemodeles-creations.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par denis simon le Sam 5 Juil 2014 - 10:18

Effectivement un site que je conseil aussi
Surtout pour le choix et les références de pièces détachées toujours en stock
De plus les frais de port sont très correct
sans hésitation vous pouvez y aller
avatar
denis simon
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1539
Age : 43
Localisation * : france alsace68
Date d'inscription : 27/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par tatoo le Lun 7 Juil 2014 - 20:12

merci les gars je connaissais pas
avatar
tatoo
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 842
Age : 63
Localisation * : .
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par petersteven le Lun 7 Juil 2014 - 22:55

Merci pour le tuyau.

avatar
petersteven
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 2909
Age : 233
Localisation * : France
Emploi : On se demande s'il en a un vrai!
Date d'inscription : 15/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par philigore le Mar 8 Juil 2014 - 8:40

Ah oui, c'est vrai que j'aurais du vous en parler.... Ca fait des années que je commande aussi chez eux... Je pensais que vous connaissiez....

_________________
avatar
philigore
Admin forum
Admin forum

Nombre de messages : 2999
Age : 47
Localisation * : l'Aube
Emploi : sans interêt
Date d'inscription : 14/09/2007

http://beyond-spirit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par Youli le Mar 8 Juil 2014 - 12:41

Non, que Aérographe service...

_________________
Retrouvez moi sur Youtube pour plein de sujets autour des maquettes de SF !
https://www.youtube.com/user/Yeuweuleu/playlists
avatar
Youli
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 9392
Age : 47
Localisation * : ASPET
Emploi : Journaliste
Date d'inscription : 23/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutique en ligne d'achat de matériel aérographe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum